Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Spezielles Hotel mit super Architektur

Gut

Schönes Hotel mit grandioser Architektur und nachhaltigem Konzept. Super Lage - nahe von China-Town und dem River - zu Fuss nur etwa eine halbe Stunde in die Marina,

• Gut
  • Wir haben ein Deluxe-Room gebucht - dieser war sehr schön und wie auf den Bildern auf der Hotelhomepage. Das Bad konnte mit einer Schiebewand abgetrennt werden und bestand aus einer Regendusche, WC, Waschtisch und Badewanne - da wir im 12 Stock waren und die Zimmer eine Fensterfront von der Decke bis zum Boden haben, einen wunderschönen Ausblick über Singapur geniessen.

• Gut
  • Schönes Frühstückbuffet mit einer grossen Auswahl an einheimischen und internationalen Gerichten. Eier-Station und frische Säfte Station. Einzig beim Brot dürfte die Auswahl etwas grösser sein - aber da sind wir Schweizer eh sehr verwöhnt. Es gab auch schon Süssspeisen und sogar Eis konnte man haben.

• Gut
  • Check in und Check out waren absolut stressfrei und schnell erledigt. Vor dem Haupteingang sind jeweils Angestellte die einem ein Taxi besorgen und beim Einsteigen und Aussteigen die Tür aufhalten - auch mit dem Gepäck wurde uns super geholfen. Der Service beim Frühstück war unaufdringlich und nett.

• Für uns hat die Lage super gepasst - wir haben nur selten ein Taxi benützt - das meiste haben wir zu Fuss erreicht. Der River ist in ein paar Minuten erreicht - auch die Marina kann gut zu Fuss erreicht werden (Singapur-Flyer) - China Town ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Einkaufsmeile Orchad ist mit dem Taxi in 10 Min. erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Singapur bietet sehr viele Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten und auch kulturell wird einem sehr viel geboten. Wir sind auf den Singapur-Flyer und haben die Gardens by the bay besucht. Auch den Flower dom und den Regenwald haben wir besucht - alles sehr eindrücklich und imposant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019