- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Supermodernes Hotel, welche alle Erwartungen übertrifft, jedoch das Personal sehr hochnäsig und unfreundlich war. Explizit ging es um das Einchecken, wir waren um 10 Uhr vormittags bereits im Hotel, ließ sich nun mal nicht vermeiden, da der Flug aus Deutschland 13 Stunden dauert, wir allerdings erst um 15 Uhr einchecken konnten. Wir mussten dreimal an die Lobby um unser Zimmer aufsuchen zu können. Bei dem Preisleistungsverhältnis wäre das wohl zu erwarten. Leider nur ausreden, weshalb wir nicht planmäßig um 12 Uhr einchecken konnten.
Toller Ausblick auf die Stadt, reichlich groß, sauber, nichts zu bemängeln.
Essen war sehr reichhaltig und gut. Internationale, sowie auch nationale Speisen war mehr als genug vorhanden, Geschmack war auch sehr lecker.
Wie oben beschrieben, einfach unfreundlich und nicht kundenorientiert. Das Personal an der Lobby hat leider den ersten und schlechtesten Eindruck hinterlassen, obwohl das Hotel sehr modern, sauber und schön ist, werden wir dies nicht mehr aufsuchen. Das Personal im Restaurant ist davon ausgeschlossen. Die waren sehr nett und zuvorkommend.
In wenigen Gehminuten war man in der Innenstadt, etwas viel Verkehr Drumherum, aber kein Nachteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur kurze Zeit dagewesen sind, kann ich außer den Pool nichts bewerten und das war okay. Bei der Gästezahl, etwas klein und eng, jedoch toller Ausblick auf die Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |