- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Nächte im Parkroyal Pickering in Singapur. Wir haben die Zimmerkategorie Orchid Deluxe Zimmer gebucht - diese ist aufgrund des Loungezugangs im 16. Stock recht empfehlenswert. Positiv sind uns die sehr modernen Zimmer im Topzustand und die Sauberkeit im Hotel aufgefallen. Die Lage ist aus unserer Sicht perfekt. Little India, Chinatown oder Marina Bay kann man alles zu Fuß erreichen. Um die Ecke ist auch eine Metro-Station für die, die lieber mit der Metro fahren. Wir sind es gewohnt, dass in Hotels dieser Kategorie, im Lounge-Bereich üblicherweise ein Minimum-Dresscode (lange Hose und geschlossene Schuhe) gilt. Im Parkroyal ist das entweder nicht der Fall oder wird nicht umgesetzt. Nachmittags wird in der Lounge ein Afternoon-Tea angeboten, eine tolle Sache aber mit sehr übersichtlicher Teeauswahl von durchschnittlicher Qualität (nur 4 Sorten). Besonders schlecht fanden wir, dass die Liegen am Pool bei Regen nicht abgedeckt oder danach die Auflagen nicht ausgetauscht werden. Der Schaumstoff der Liegen war so nass, dass man selbst sofort nass war, wenn man sich auf die Liege (mit Handtuch) gelegt hat. Das war sehr unangenehm und unterdurchschnittlich für ein Hotel dieser Kategorie. Ein besonderer Service wäre noch das Anbieten von Trinkwasser im Poolbereich - auch das gab es leider nicht. Die Reinigung in unserem Zimmer war wirklich sehr gut - zu erwähnen wäre hier die fehlende Regelmäßigkeit. An einem Tag hatten wir schon nach dem Frühstück die Info unter der Tür, dass das Reinigen wegen dem "Do not disturb" nicht möglich war. An allen anderen Tagen fand die Reinigung weit später statt. Unflexibel und kleinlich ist man beim Internetzugang über WLAN - dieser war für uns nach dem Auschecken sofort gesperrt, obwohl wir noch länger im Hotel waren und beim Lounge-Zugang. Nachdem unser Flieger erst am späteren Abend nach Europa ging, wurde uns zwar "erlaubt" in der Lounge zu sitzen; wir durften aber nichts mehr konsumieren. Kleinlich und verglichen mit anderen Hotels dieser Klasse unterdurchschnittlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut