Die Apartanlage ist sehr schön angelegt, direkt am Meer und an zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Wir haben es ns sehr wohl gefühlt und würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein schön neues renoviertes Zimmer mit schöner Aussicht auf den Garten und Pools. Haben dort sehr gut geschlafen. Es sind genug Staumöglichkeiten vorhanden und wirklich von der Größe her sehr angenehm. Auch das Bad ist sehr schön und verfügt über eine Bodenerdige Dusche. Die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet mit Herd, Backofen Toaster Wasserkocher Töpfe Pfanne Besteck und Geschirr, großer Kühlschrank und große Gefriertruhe. Es fehlt an nichts! Wirklich Top!!!
Haben wir nicht genutzt. Wir waren komplett Selbstversorger.
Das Personal ist klasse. Sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Ein großes Lob und Dankeschön an die gesamte Belegschaft. Gerade in unsere sehr Schwierigen Lage (Gesundheit mit Krankenhausaufenthalt) Stand das gesamte Team mit jeglicher Hilfe uns dankend zur Seite. Vielen lieben herzlichen Dank nochmal dafür!!!
Die Apartanlage ist sehr schön angelegt, direkt am Meer und an zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Es fehlt einem an nichts.
Die Poollandschft ist sehr praktisch in vier Gategorien großzügig angelegt. Teil eins: für Kinder und Familien mit Spass Faktor. Teil zwei: kann auch jeder nutzen allerdings ohne Matratzen, Bälle und sonstiges toben und springen vom Beckenrand Teil 3: wie zwei Teil vier: nur für Erwachsene mit Ruhe Wirlpool. Hier findet wirklich jeder was er braucht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung – es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben! Ihre lobenden Worte zur renovierten Unterkunft, der Ausstattung und dem gepflegten Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ruhe, den Komfort und die Großzügigkeit Ihres Apartments genießen konnten – genau das ist unser Anspruch: Ihnen ein zweites Zuhause zu bieten, in dem es an nichts fehlt. Besonders bewegt hat uns Ihr Dank an unser Team. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, in besonderen Situationen wie der von Ihnen beschriebenen mit Mitgefühl und tatkräftiger Unterstützung für unsere Gäste da zu sein. Ihre anerkennenden Worte geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter – sie bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre Beschreibung unserer Poolbereiche und der gesamten Anlage zeigt, dass Sie sich intensiv mit allem auseinandergesetzt haben – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielseitigen Angebote und die tolle Lage direkt am Meer sowie die Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten als so positiv empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen, Saray Hernández Loyalty & Guest Care Manager