Gertrud (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Idealer Urlaub für Senioren!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor 15 Jahren machten wir Urlaub ins Los Christianos, wo wir bei einem langen Spaziergang auf der kilometerlangen, ebenen Strandpromenade das Parque Santiago 3 entdeckten. Wir haben uns vorgenommen, irgendwann hier Urlaub zu machen. Nach den guten Bewertungen bei Holidaycheck war es heuer so weit! Wir haben es nicht bereut! Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit wenigen Treppen wurde entsprochen. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in einer ruhigen Seitenstraße im ersten Stock! Für wirklich gehbehinderte Personen wäre wahrscheinlich das Parque Santiago 4,welches über Lifte verfügt, besser geeignet. Laut den Empfehlungen bei Holidaycheck haben wir uns erstmals selbst verpflegt- der Supermarkt direkt gegenüber dem Hotel hat uns das sehr erleichtert. Die vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bieten sehr abwechslungsreiche Tage. Die Poollandschaft mit den vielen Brücken ist traumhaft, wobei ein Pool, der direkt an das Einkaufszentrum anschliesst, auf 25 Grad erwärmt war. Etwas links vom Hotel ist ein wunderbarer Strand und die ebene Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein.Hier fahren sehr viele Leute mit Elektromobilfahrzeugen, die wahrscheinlich die vielen Physiotherapie- Und Rehaangebote nützen. Es waren in dieser Märzwoche aber auch viele Familien mit kleineren Kindern im Hotel, weil auch ein sehr schöner Pool, speziell für Kinder vorhanden ist. Es gibt viele Rutschen und ein Bademeister bewacht die Anlage von 10 - 17 Uhr. Die Kinder müssen zur Sicherheit Bändchen tragen. Allerdings gibt es keine Betreuung oder Animation für Kinder und in diesem Bereich auch keine Liegen für die Eltern! Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub in einem empfehlenswerten,etwas älteren, aber sehr sauberen Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools