Linda (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nichts wie hin!

Die Anlage ist ziemilch groß und verfügt über eine tolle Poolanlage, sowie 7 Restaurants und viele Geschäfte. Wer einen Familienurlaub plant ist in diesem Hotel gut aufgehoben, aber auch Paare ohne Kinder kommen hier nicht zu kurz.

• Gut
  • Die Einrichtung in den Zimmern ist zwar in die Jahre gekommen, aber sieht trotzdem sehr gepflegt aus. Wir hatten ein Studio gebucht und waren damit sehr zufrieden. Großer Schrank, großer Balkon, kleine Küchennische, top.

• Super Essen, viel Auswahl, da wird wirklich jeder fündig. Haben zu unserer Enttäuschung paar Kilo zugenommen :(

• Die Sauberkeit verbunden mit Reinigung und Service waren super und es gibt wirklich nichts zu mekkern. Deutsch, Englisch war kein Problem für das Personal und man konnte sich jeder Zeit an jemanden an der Rezeption wenden, es wurde einem sofort geholfen.

• Die Lage ist die Beste von den drei Hotelanlagen ( III, IV, V). Es sind nur ein paar Meter bis zum Strand und der Promenade, sowie dann abends zur belebten Straße, wo viele Geschäfte und Unterhaltung auf die Touristen warten.

• Gut

Fitnessstudio war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Linda