Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, schönes Appartement, tollerUrlaub

Unser Appartement war sehr schön gelegen. Es hatte zwar keinen Meerblick, aber dafür den Blick in den Innenbereich, voll mit Pflanzen und Blumen und weit weg vom Swimmingpool und einer evt. Lärmbelästigung. Das einzig Lästige waren die Servicewagen der Zimmermädchen, die mit den viel zu kleinen Rädern auf den Fliesen mit den breiten Fugen meist ab 7: 30 Uhr beginnend entlangfuhren. Das haben ja auch schon andere Gäste bemängelt, dabei wäre es ein Leichtes, mittels einer Gummimatte abzuhelfen. Aber wie das in den südlichen Ländern ist: Lärm bedeutet Leben. Die Gastronomie in der Nähe ist vergleichsweise teuer und weniger gut. Wir waren ja mobil und haben manchmal mittags in El Puertito in der kleinen Hafenkneipe gegessen. Wer Fisch mag, ist sicher in Los Abrigos im La Perla gut bedient. Zu warnen ist vor den Lokalen mit den lästigen "Eintreibern" vor der Tür. Wer das nötig hat, kann wohl keine gute Küche bieten. Wer die besten Hähnchenteile weit und breit essen möchte, fährt nach Adeje in das sehr einfache, aber urtümliche Restaurant Oasis.

• Unser Appartement war sehr geräumig: ein Wohnzimmer mit Doppelbett-Couch, Sesseln, Fernseher mit deutschen Programmen, ein großes Schlafzimmer mit guten Betten (keine "Hängematten"), viele Einbauschränke, die wir zu zweit gar nicht alle nutzen konnten, durchschnittliche Badgröße mit Badewanne und Duschschlauch in der Wanne, auch dort gab es noch zusätzlich ein Ablageschränkchen. Vom Wohnzimmer aus kam man in die offene Küche, die alles enthielt, was man zum Kochen und Backen benötigt. Davor gab es eine große Terrasse mit 2 Markisen, die man ausrollen konnte und die die ganze Fläche überdeckt haben, sowie einen Terrassentisch und Plastiksessel. Wir haben immer dort im Freien gefrühstückt.

Wir hatten nur Übernachtung, also können wir über evt. vorhandene Gastronomie nichts sagen.

• Gut
  • Service an der Rezeption war freundlich und teilweise deutschsprachig. Außer zum Ein- und Auschecken hatten wir dort nichts zu tun. Die Zimmer waren sauber, die Handtücher wurden alle 2 Tage frisch ausgewechselt.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, nur durch den Stand-Gehweg getrennt. Allerdings sind dort die Bademöglichkeiten beschränkt, wegen der großen Steine und Felsen. Wir sind zum Baden immer nach El Puertito in der Nähe von Armenime gefahren, wo es einen schönen Natursandstrand mit sehr wenigen Leuten gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hotelnähe in Hülle und Fülle. Wir haben uns gleich am ersten Tag ein Leihauto gemietet mit einem Sonderpreis für eine Woche 150 Euro.

Da wir immer im Meer gebadet haben, haben wir den Swimmingpool nie benutzt. Auch zu anderen Freizeitangebeoten können wir keine Angaben machen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Hans-Jürgen