- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Parque Santiago und wir fanden auch diesen Urlaub wieder toll. Die Appartements sind grosszügig eingerichtet und werden sauber geputzt. Anlässlich unseres Aufenthaltes im Mai waren in einem Teil der Anlage grössere Bauarnbeiten im Gange da ein sehr grosser neuer Kinderpool erstellt wird. Nach Reklamation wegen dem störenden Lärm, wurde uns anstandslos eine Wohnung mit optimalerer Lage zugewiesen. Ausser der sehr guten Lage dieses Hotels war für uns der grosse Meerwasserpool ein absoluter Pluspunkt. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung und jede kann mit einem eigenen Sonnenschirm ausgestattet werden. Auch davon hat es genug.. Auch die Sauberkeit in der Poolanlage ist beeindruckend. Die Liegestellen werden jeden Tag mit grossen Maschienen gereinigt und gespült. Die Einkaufs- und Verpflegungsmäglichkeiten sind zahlreich. Die Restaurants liefern sich geradezu einen Konkurrenzkampf um die Kunden anzulocken. Allerdings fanden wir die Preise, vor allem im Supermarkt, relativ hoch. Nach verschiedenen negativen Erfahrungen was das Essen anbetrifft, können wir mit gutem Gewissen das Restaurant Tropical Queen empfehlen. Es befindet sich rechts neben dem Mc Donalds, auf dem Platz von der Playa de las Vistas in Los Cristianos. Die Speisen sind sehr schmackhaft, die Preise vernünftig, die Sangria wird mit frischen Früchten und nicht wie anderswo mit Dosenfrüchten serviert. Die Bedienung spricht ausserdem perfekt deutsch. Alles in allem verbrachten wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Patque Santiago und wetden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut