Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, strandnah

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Parque Santiago 3 ist eine sehr schöne Anlage, nur wenige Schritte zum wunderschönen Sandstrand des Atlantik. Die Anlage ist umgeben von niveauvollen Hotels und ist nicht, wie anderswo zu lesen war, dem Ballermann gleichzusetzen. Wir erlebten im Oktober/November 2006 herrliche Ferien dort. Abends ist in Playa de las Americas natürlich schon etwas geboten, um sich zu amüsieren. Wir waren als Familie mit 2 Kindern unterwegs und hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern (und auch zwei Bädern, was nicht in der Beschreibung zu lesen war) gebucht und hatten herrlichen Meerblick. Wir haben auf Anhieb deses App. bekommen und haben auch nicht reklamiert. Leider mussten wir am Anreisetag bis 14.30 Uhr auf unser App. warten. (4 Stunden in der Hotelhalle in Winterbekleidung) Deshalb am Besten ins Handgepäck Sommerkleidung! Normalerweise bekommt jede Dame zur Anreise eine Strelizie. Warum ich keine bekam, weiß ich bis heute nicht. Doch das schöne Zimmer war mir viel mehr wert. Wir sahen nie Ungeziefer, es gab auch keine Stechmücken. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Dinner wird im Atlantico serviert. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, das Abendessen darf man von einer eingeschränkten Karte auswählen. War auch gut und hatte 3 Gänge, aber international und nicht landestypisch, was uns lieber gewesen wäre. Ich würde das nächste Mal das Frühstück selber machen. In der Küche waren Toaster und Kaffemaschine. Der Kaffee in Teneriffa war nicht nach unserem Geschmack. Deshalb würde ich mir Kaffe mitnehmen. Abends würde ich je nach Geschmack in einem der vielen Restaurants essen. Es gibt dort eine große Auswahl. Der große, schöne Pool war für mich etwas kühl. Der kleinere Pool war ab 1.11.beheizt. Angenehm. Poollandschaft war insgesamt sehr schön. Liegen musste man früh ab 7.30 Uhr mit Handtuch reservieren. War für uns kein Problem, da wir sowiso Frühaufsteher sind. Leider regnete es in unserer Urlaubswoche häufig, was eher selten ist. Der Regen war aber immerhin warm. Es hatte 25 -30 Grad in der ersten Novemberwoche. Am Abeisetag mussten wir um 12.00 Uhr das Zimmer räumen und wurden erst um 16.00 Uhr zum Flughafen gebracht. Optimal wäre gewesen, wenn wir das Zimmer bis 16.00 Uhr behalten hätten dürfen, wir haben aber nicht gefragt, ob das ginge. Das Hotel hatte scheinbar immer Probleme, die Zimmer bis 14.00 Uhr bezugsfertig zu machen, deshalb haben wir brav das App. um 12.00 Uhr geräumt und haben unsere letzten vier Stunden wieder in der Hotelhalle verbracht. Das lag natürlich auch an unseren unmöglichen Flugzeiten. Insgesamt ist Parque Santiago 3 empfehlenswert. Schade ist nur, dass es keinen Frühbucherrabatt gibt, Kinder ab 12 voll zahlen müssen und dass man in anderen Hotels für diesen Preis alles inklusive bekommt. Trotzdem wollen wir wieder hin!!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools