- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten am ersten Abend ein Zimmer zur Straße, eine höfliche Nachfrage und am nächsten Tag gab es ein super Zimmer zum Pool mit eigenen Sonnenliegen auf dem großen Balkon! Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und als "verwohnt" habe wir es keinesfalls empfunden! Die Badkeramik ist rosa, aber sauber und in Ordnung. Die Betten hatten gute Matratzen und es gab reichlich Decken. Die Zimmerreinigung war perfekt! Steckdosen waren etwas älter, die deutschen Stecker mit 2 Polen (z.B. Ladekabel Handy) passten rein, für Stecker mit Erde (z.B. Ladekabel fürs Laptop) braucht man einen Adapter. Es waren Steckdosen bei denen die Erde zwischen den Polen ist, ich kannte solche Steckdosen bislang nur aus Italien. Der Fernseher hatte c.a. 20 deutsche Programme und die Küche unseres Studios hatte sogar einen Backofen sowie 4 Kochfeder, Toaster, Kaffeemaschine und reichlich Töpfe, Geschirr und Besteck. Einzig die fehlende Klimaanlage im Zimmer könnte hier im Hochsommer fehlen, für uns war es im April herrlich dort! Am Pool gab es immer reichlich Liegen und alberne Touris, die morgens um 7 die ersten Liegen reservieren um dann nachmittags um 3 dort die Sonne genießen zu können. Am Pool war Glasverbot. Ein Poll war beheizt und einer normal temperiert. WLAN kostet für eine Woche 25,- € und ist im gesamten Hotel verfügbar. Das Hotel liegt direkt am Meer, die meisten Restaurants sind leider nicht am Strand sondern an der Straße, aber es gibt, wenn man etwas Fußweg in Kauf nimmt, auch schöne Restaurants am Strand. Empfehlen möchte ich hier das Montenegro, c.a. 1km nördlich am Strand entlang. Ein Auto mieten man am besten über CICAR, die Mietstation ist etwas versteckt im Hafengebäude von Los Christianos (c.a. 1km) das Auto kann man schon vorab kostenlos online reservieren. Wir hatten einen Volvo S40 Diesel für 45,-€, einen Fiat bekommt man schon für 30,-€ / Tag immer incl. Vollkasko etc. Wir hatten ein TUI Top Angebot und haben für eine Woche 329,-€ / Person bezahlt, Flug ab Köln/Bonn und Zug zum Flug incl. Der Transfer vom Flughafen dauerte c.a. 20 Minuten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut