Wir hatten ein Studio ohne Verpflegung. Das war echt klasse. Wir hatten ein Zimmer über der Rezeption und dieses Studio war sogar größer als das Studio im Komplex Santa Maria das wir 2004 hatten. Die größe der Anlage ist sehr großzügig, aber sehr gepflegt und übersichtlich. Im Studio ist nun auch ein Deckenventilator und eine Kaffemaschine und ein Toaster. Gab es 2004 noch nicht. TV ist kostenlos mit vielen Programmen. Safe ist günstig und ohne lästigen Schlüssel, sondern mit eigener Zahlhenkombi zu verschließen. Die Gäste sind von alt bis jung.
Die Zimmer sind geräumig und gut. Frühstück auf dem eigenen Balkon ist sehr zu empfehlen.
Wie schon gesagt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Auch das Bett gemacht. Der Check In verlief reibungslos, da das Personal gut Deutsch spricht. Eine Strelizie bekommt man (oder besser die Frau) zur Begrüßung. Eine entsprechende Vase wartet bereits auf dem Zimmer. Zum Abschied erhielten wir noch als Andenken eine DVD über das Hotel und die Insel. Fanden wir sehr nett. Die gesamte Anlage wird jeden Tag gereinigt. Am Pool und in den Fluren ist alles TOP. Keine Kakalaken, Ameisen oder so zu Gesicht bekommen.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt zentral an einer Straße die aber nicht stört. Viele der Zimmer haben die Balkons zur Poolseite incl. der herrlichen Aussicht auf das Meer. Zum Strand sind es nur sehr wenige Schritte. Ein sehr guter Supermarkt ist direkt gegenüber der Anlage. Das Personal sehr freundlich. Öffnungszeiten von 8-22Uhr. Der Transfer von Flughafen geht sehr schnell. Keine halbe Stunde und man ist im Hotel. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und sehr freundlich. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele gute Restaurants.
Wir lagen nur faul am Pool rum. Gemütliche, kostenlose Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden. Wir schon im Katalog steht: Salzwasser im Pool. Stört aber nicht, platschen und schwimmen macht Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Iris & Ingo |