Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in toller Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei einem weiteren Besuch auf Teneriffa würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir haben ein Appartement mit Halbpension gebucht und waren positiv überrascht: die Betten sowie das Badezimmer waren im zweiten Stock und wir hatten sogar 2 Balkone mit toller Meersicht, Sonnenstoren und auf dem oberen 2 Liegen! Auch die Betten waren super. Das Personal (Putzfrauen sowie im Restaurant) war sehr freundlich. Kleiner Nachteil im Sommer ist evtl.die fehlende Klimaanlage, unser Zimmer hatte nur oben und unten je einen Deckenventilator. Was uns nicht gestört, sondern eher belustigt hat, war, dass etliche Gäste, obwohl mehr als genug Liegen vorhanden sind, diese bereits um 7.30 Uhr mit Badetüchern reserviert haben. Dies ist eigentlich gemäss Hausordnung, verboten. Was wir als einzigen Minuspunkt erwähnen müssen ist, dass wir trotz gebuchter und bestätigter Halbpension in Buffetform, nur Menüwahl hatten. Das Essen war zwar immer sehr gut, aber halt sehr eingeschränkt. Wir schauen bei der Buchung immer darauf, dass wir Büffet haben, damit man allerlei und soviel man will probieren kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Katrin