Wir hatten ein ein großes Appartment mit 2 Schlafzimmern und einen großen Balkon mit 2 Liegen, 4 Stühlen und einen Tisch. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Wir hatten 2 Wochen mit Halbpension gebucht. Überwiegend waren dort Engländer einige Schweizer und Österreicher. Wenn man in Teneriffa ist sollte man unbedingt den Siam Park und den Loro Parque besuchen das ist einmalig. Am besten man nimmt ein Twin-Ticket da kann man noch was sparen. Wir waren total begeistert und können das Hotel nur empfehlen.
Wie gesagt das Zimmer war der Hammer, einfach super. Klimaanlage hatten wir keine, aber da es abends nicht so heiß war ging das perfekt ohne Klimaanlage.
Wir hatten Halbpension gebucht und immer im Restaurant Atlantico gegessen. Das Essen war super lecker und ich verstehe nicht wie man auf Tiefkühlpizza kommt! Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Waren schon in viele Urlaube, aber diesmal hatten wir keine Magen-Darm Probleme. Da es a la Carte zum Essen gab konnte man sich immer aussuchen was man wollte.
Das Personal ist super freundlich und man findet immer jemand der Deutsch spricht. Auch beim Essen waren alle immer sehr nett obwohl wir erst zum Schluß unseres Aufenthaltes Trinkgeld verteilt haben. Als wir spät abends ankamen wurde uns das Falsche Zimmer zugeordnet, nachdem wir das der Reception mitgeteilt hatten haben wir problemlos unser gebuchtes Zimmer bekommen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch ohne ständig Trinkgeld zu geben und es wurde ordentlich geputzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es etwa 20 min. Direkt vor der Tür findet man zahlreiche Bars, Geschäfte, Minigolf und eine ewig lange Strandpromenade. Wer da nix findet hat Tomaten auf den Augen.
An der Reception gibt es einen Internetanschluß den wir aber nicht genutzt haben da wir ja Urlaub hatten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Die Liegen waren morgens schon sehr früh belegt ( furchtbar, wann lernen die Leute da endlich mal sich zu benehmen), aber man hat immer noch welche gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jörg & Bianca |