Stefanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr freundliches Personal auch die Anlage wird sehr sauber gehalten, der Poolbereich wird aussen wie auch innen jeden morgen gereinigt.

• Es gibt ein Föhn,TV, eine Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher,Balkon und hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Viel Auswahl am essen zum Frühstück. Personal sehr freundlich

• Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt an der Hautstrasse wo Abends viel läuft, was uns eingentlich nicht gestört hat aber wir sind mit Kleinkind im Urlaub. Bei der Reseption haben wir nach einem Ruhigern Zimmer gefragt mit etwas Aufpreis konnten wir sofort wechseln. War super

• Die Lage ist perfekt in wenigen Gehminuten am Strand. Rund um hat es viele Gute Restaurants. Im Hotel Bereich ein eigenes Shopping.

Massage war sehr angnehm...Fitness sieht auch gut aus...befindet sich alles im Ruhebereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit vielen Bereichen unseres Hauses – von der Sauberkeit über das Frühstück bis hin zum Service – so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service, und es freut uns, dass der Zimmerwechsel für Ihre Familie schnell und unkompliziert möglich war. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Ausstattung des Zimmers, die Lage in Strandnähe sowie unsere Sport- und Wellnessangebote zugesagt haben. Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saray Hernández, Loyalty & Guest Care Manager