Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Wir hattern ein Studio gemietet, zuerst bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite, konnten dieses aber problemlos wechseln. Und hatten dann ein Zimmer zur Anlage hinschauend. Es war meist sehr ruhig. Die Zimmerreinigung war okay. Alter und Nationalität war gemischt. Wenige Deutsche was für uns sehr okay war. Wir haben uns an Grundverpflegung alles mitgenomm (Zucker; Kaffee etc.) was sich als nützlich erwies weil es in den Geschäften der Umgebung schon ziemlich teuer ist.

• In den Zimmer war alles vorhanden was man braucht (Kaffemachine, Toaster etc.) Die Betten waren etwas durchgelegen. Ansonsten gabs nicht auszusetzen.

• Gut
  • Essen gehen war ca. gleich teuer als in Österreich. Ansonsten war auch hier alle Richtungen verhanden.

• Gut
  • Der Service des Hotel war besten.

• Das Hotel liegt optimal zum Strand. Sowie zu Restaurants und Geschäften. Zum richtigen fortgehen muss man ca. 15 min laufen.

Die Poollandschaft war super, ausreichend Liegen waren auch vorhanden. Wie waren aber die meiste Zeit am Meer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Anja