Eine großräumige Anlage, welche aber durch ihre Weitläufigkeit nicht so wirkt. Die Pool-Landschaft ist einfach ein Traum. Dazu die direkt Lage am Meer. 50 m bis zum Strand. Sehr übersichtlich. Haben Appartement gebucht. Daher keine Angaben zur Verpflegung. Die Anlage ist fest in englischer Hand. Hat zu unserer Reisezeit aber nicht gestört. Gab keine Auffälligkeiten. Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen. Leider nur eine deutsche Kneipe und ein deutsches Restaurant vor Ort. Die Kneipe (Bar Flamingo) liegt direkt gegenüber der Guardia Civil. Hier kann man bei Klaus und Linda ein gepflegtes Bitburger trinken. Das deutsche Restaurant (Bei Woldi) haben wir trotz Krombacher Pils nicht getestet.
Unser App. war geräumig. Ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Auch war genügend Platz für Kleidung vorhanden.
Britischer Pub in der Anlage. Geht so. Restaurant oder Verpflegung wurden nicht getestet
Kann ur den Reinigungsservice bewerten. Sehr gut. Immer frische Wäsche und alles sauber. Die Reception war zeitweise ein wenig unfreundlich und kühl. Hat mir nicht so gefallen. Besonders bei der Frage, ob woir am Abreisetag länger in unserem Appartement bleiben könnten waren sie nicht flexibel genug. (Meiner Meinung nach) Wir bekamen dennoch Zimmer zum Duschen vor der Abreise
Genau zwischen Los Christianos und Playa de las Americas in direkter Strandnähe. An der Hauptstrasse.
Kein Animation oder Sportangebot. Aber die Pool-Anlage. EIN TRAUM
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |