Karl
Verreist als Paar • Juni 2024Upgrade

• Sauberkeit
    Gut

Bei Ankunft Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Hauptstrasse. Musik bis Mitternacht VON 5 Lokalen gleichzeitig. Erst am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer. Zufällig genau dort, wo wir seit mehr als 20 Jahren unser Wunschzimmer hatten. Aber diesmal musste wir € 140. - als Upgrade aufzahlen. Das ist Abzocke. Sonst ist es ein tolles Hotel mit schönen Pool und reinen Zimmern. Wir haben schon für November wieder gebucht. Jetzt kann man ja mit dem neuen Buchungscode sein Zimmer mit Pool Blick wählen. Hoffen stimmt das, wir haben es ja diesmal schriftlich.

Vorname:Karl

Lieber Karl, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht über Ihren Aufenthalt im Parque Santiago zu schreiben. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser Resort schon so viele Jahre besuchen, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Da wir immer bestrebt sind, uns zu verbessern, werden wir Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen und an die Verantwortlichen der einzelnen Abteilungen weiterleiten. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir, wie Sie gesehen haben, über verschiedene Zimmerkategorien verfügen, die sich in Raumaufteilung, Zimmergröße und Aussicht unterscheiden. Ich lade Sie ein, auf unserer Website alle Informationen zu finden, die Sie für Ihren nächsten Aufenthalt benötigen, und wir werden unser Bestes tun, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüßen Bianca Garcia. Guest Care - Loyalty Club