Zimmer werden täglich gereinigt und sind im guten Zustand! Nachteil: Während meinen Aufenthalt wurden einige Zimmer auf meiner Etage renoviert, von daher war es recht laut :-( Nehmen Sie sich ausreichend Geld oder Kreditkarten mit, der Aufenthalt ist dort übertrieben teuer :-( Beispiel ein Brötchen im Supermarkt liegt ca. bei 86 cent, Kochschinken bei ca. 4 €
Zimmer waren für drei Sterne ganz okay! Jedoch aufgepasst nicht alle Zimmer verfügen über einen Deckenventilator, obwohl ich mich mehrmals bei der Rezeption bescherde passierte nichts. Nachts 26 Grad ohne Ventilator war kein schöner Schlaf :-(
Nicht genutzt weil viel zu teuer! Ein Abendessen lag bei ca. 20 € pro Person.
Putzfrauen: sehr lieb und sehr sehr ordentlich! Rezeption: Katastrophe, sehr unfreundliches Personal bis auf ein, zwei Ausnahmen.
Für Strandurlauber ideal, direkt am Strand! Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Anlage. Nachteil: Nachtleben nicht gerade viele Möglichkeiten. Ab 0. 00 Straßen wie leer gefegt. Von daher für einen Familienurlaub ideal, für Singles mit Freude am Nachtleben, nicht zu empfehlen! Fast nur Engländer am Ort :-(
Suber Pools (3 große an der Zahl) Super Fitnessraum mit nagelneuen Geräten! 3 Tischtennisplatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |