Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Wäre eine schöne Anlage, wenn...

Sauberkeit super. Hatten Halbpension, war super, aber in dieser Region nicht notwendig, da gute Restaurants. Das 2. zimmer ( wir übersiedelten nach 4 Tagen) war ok. aber ohne Lift. Deutsche, Holländer ,Österreicher ... viele Nationalitäten, war aber kein Problem. Altersdurchschnitt ---vom Babyalter bis rüstige Pensionisten Leider hatten wir die ersten 4 Tage ein sehr, sehr, sehr.lautes Appartment. Nämlich wirklich die ganze Nacht. Die Fenster haben gezittert, und ich übertreibe nicht. Habe bei der Buchung Zimmer mit Poolseite angegeben, wurde erst nach 4 Tagen erfüllt. Aber das dürfte in diesem Hotel so üblich sein, daß man übersiedeln muß, wenn man in der Nacht schlafen möchte.Leider , das trübt die sonst sehr schöne Anlage.

• Gut
  • Größe passt, Lage, wenn Straßenseite,die ganze Nacht furchtbar laut( ist nicht übertrieben)

• Hatten Halbpension, war super gut, viel Auswahlmöglichkeiten der Speisen. Europäische Küche, die Meeresfrüchtecoctails waren super, und sehr, sehr, reichliche Portionen.

• Sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse haben fast alle Angestellten

• Gut
  • Hotel ist gegenüber dem Badestrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Unterhaltung auch genug. Wir haben schöne Bus- Ausflugsreisen gemacht. Transfer zum Flughafen ca 1/2 Stunde

Strand sauber, Pool ok. Geheiztes Pool, wie eine Terme, so Warm

Dauer:2 Wochen im November 2009