Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Weihnachten auf Teneriffa

Sehr schöne terassenförmige Anlage. Zentrale Lage am Meer. Essen im Little Italy (links am Strand entlang, direkt an der Promenade ca. 800m) Wetter im Dezember 25°C Tauchen mit Martin ( Descubare Atlantico) Auto mieten Loro Park

• Gut
  • Landestypische Appartements mit allem was man braucht. Große Küche, gute Ausstattung. Große Terasse, auf der sich sogar zwei Liegen befinden. Allerdings hellhörig und die Türen lassen sich nur laut schließen, was in der Nacht etwas stört.

• Gut
  • Wir haben uns selber verpflegt. Daher hatten wir mit dem Personal wenig zu tun. Alle waren sehr freundlich.

• Sehr Zentral in Las Americas, Nur die Promenade trennt den Strand vom Hotel. In der Nähe vom Flughafen. Restaurants und zahlreiche Einkaufsmöglihkeiten zu Fuß erreichbar. Ausflüge werden überall angeboten.

• Gut

Fitnessstudio direkt in der Anlage. Unterhaltungsmöglichkeiten an jeder Ecke. Große schöne Poolanlage mit vielen Liegestühlern.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Franziska