- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Und wieder sind wir über Ostern zwei Wochen in den Parque Santiago III geflogen. Wie gewohnt alles bestens. Eigentlich haben wir ein Appertement mit zwei Schlafzimmern gebucht, aber wegen Ostern und Überbuchung, war keines mehr frei, so wurden wir in ein kleiners mit nur einem Schlafzimmer, dafür mit Terrasse und Garten umgebucht. Die Differenz zum Reisepreis wurde uns unkompliziert von der TUI Reiseleitung in cash zurückgegeben. Auch ansonsten kann man sagen, dass sowohl Hotel, als auch Reiseleitung sofort bei allen Problemen hilfsbereit sind. Defekte oder Schäden im Appartment werden innerhalb einer Stunde repariert. Natürlich ist die Anlage nicht mehr ganz neu, so dass an fast allen Ecken Handwerker unterwegs sind, aber da die Anlage sehr weitläufig ist, fällt es nicht auf und man kann sich eine ruhige Stelle suchen. Leider wurde kurz vor unserer Abreise der Kinderspielplatz wegen großangelegtem Umbau und Erweiterung geschlossen. Unbedigt vor Reiseantritt nachfragen, ob der Kinderbereich wieder zu nutzen ist. Man kann aber ohne Probleme die Anlage von Santiago IV mitnutzen. Die Struktur der Gäste ist sehr gemischt; geschätzte 70% sind Briten, der Rest teilt sich auf in Skandinavier, Niederländer, Schweizer und Deutsche. Einkaufen ist sowohl in den Supermärkten von Santiago IV und V möglich, aber relativ teuer. Es empfielt sich etwa 1km östlich in den Mercadona zu gehen, dort sind Lebensmittel zu Aldi Preisen zu bekommen. Essen gehen ist überhaupt kein Problem im Gegenteil die Auswahl ist so groß, daß die Entscheidung oft schwer fällt. Im Radius von 1km gibt es alles was man möchte. Tauchen ist auch möglich. Etwa 500m östlich ist die PADI Tauchbasis Aqua Marina, die super organisierte Tauchausfahrten und Tauchausbildung anbieten. Jeden Mittwoch bieten sie in Santiago III und IV Schnuppertauchen im Pool an. ALso immer wieder eine Reise wert; wir sind 2008 wieder dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut