Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fuchs marinella (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2026
Das Hotel bietet schöne und saubere Zimmer an.

Wunder schöne zimmer,sehr sauber,nettes personal,sehr hilfsbereich an der reseption,werden wieder kommen,auch das morgen buffet sehr zufrieden👍🥰alles top👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles gut und sauber,sehr grosse zimmer,in der nacht bisschen kühl aber ansonst alles sehr gut

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Fuchs marinella

Sehr geehrte Frau Fuchs Marinella, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr geräumiges und sauberes Zimmer gefallen hat und Sie sich von unserem Team – insbesondere an der Rezeption – gut betreut gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeitenden sowie unser Frühstücksbuffet bedeuten uns sehr viel. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur in der Nacht nehmen wir dankend auf, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie wiederkommen möchten – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Teresa Miranda Loyalty & Guest Care Manager