Eine gepflegte, saubere Apartmentanlage, zentral gelegen zur Promenade am Meer und zum Einkaufs-/Restaurantzentrum. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und stets auch für ein nettes Gespräch bereit. Die Mitarbeiterinnen des Room-Cleaning sind sehr aufmerksam und freundlich, dies kann ich auch für die Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter im Poolbereich und im dort gelegenen Restaurant sagen. Der Poolbereich ist mit zwei Pools (Warm/Kalt/Salzwasser) gut an-/ausgelegt und super sauber und gepflegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme - für jeden ein Platz. Mein Superior Apartment mit Garden View und Meerblick im Oratava Block war eines der kürzlich renovierten - mit allem Komfort ausgestattet - u. a. gut ausgestattete Küche, super gute Betten/Matratzen rückenfreundlich, komfortables Bad mit Einlaufdusche und Fenster, riesiger Flatscreen - TV, großer Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Sonnenliegen. Ich werde ganz sicher wieder meinen Urlaub im Parque Santiago IV buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ulli |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt im Parque Santiago mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage, die Einrichtungen und unsere erstklassige Lage so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte spornen uns an, unseren Gästen weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Bianca Garcia, Loyalty & Guest Care Manager.