Wir sind Sechste Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Wir haben dieses Mal ein neues, renoviertes Zimmer bekommen. Das war richtig toll. Ihre Putzfrauen waren immer sehr zuvorkommend und sehr sauber. An der Info hat man uns auch sehr geholfen. Wir waren auch schon 15 mal in Parque Santiago 3 . wir fühlen uns in ihren beiden Anlagen sehr aufgehoben. Wir haben ihre Anlage auch schon vielen Leuten empfohlen. Wir kommen im Oktober diesen Jahres wieder. Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir wiederkommen.
Zimmer war sehr gut ausgestattet. wir hatten feste Matratzen und wir haben sehr gut geschlafen..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt im Parque Santiago mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage, die Einrichtungen und unsere erstklassige Lage so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte spornen uns an, unseren Gästen weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Bianca García, Loyalty & Guest Care Manager.