Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicasio (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Besser als erwartet

Das Hotel beherbergt etwa 2500 Gäste in zwei Gebäuden. Wir waren im Gebäudeteil Luz untergebracht und hatten ein Superior Studio. Diese sind identisch mit den Bildern auf der Website. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Balkone groß. WiFi gibt es in der Empfangshalle des Hauptgebäude Esplanade kostenfrei. Auf den Zimmern ist pro Tag eine Gebühr von 3 euro fällig. Die Übertragungsrate ist einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist der kostenfrei Parkplatz der Anlage, falls ein Mietwagen gebucht wird. Falls nicht steht ein Bustransfer in die Stadt zur Verfügung der fast stündlich von 10.00 bis 19.00 fährt, außer in der Mittagszeit. Das Eden liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum auf einem Berg, etwa 1,5 km. Wir waren die letzten zwei Wochen im August da und die Gästestruktur ist gemischt. Allgemein empfande ich dieses Hotel dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend überdurchschnittlich gut. Wer auf der Suche nach viel Aktion ist, der muss in den Süden der Insel.

• Gut
  • Größe, Zustand und Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut. Klimaanlage war nicht vorhanden, aber das ist glaube ich in keinen der Hotels in dieser Kategorie vorhanden - ist aber auch nicht nötig gewesen.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche. Es war alles vorhanden, sowohl für den deftigen als auch für den süßen Frühstücker (Müsli, Brote, Speck, alle Art von Eiern, Obst, Pancakes, etc) . Kaffee und Saft waren nicht so toll. Abends Buffet. Das Essen war gut, frisch und doch abwechselungsreich. Für Leute die nicht auf Fisch und Fleisch in Soßen stehen, gibt es auch immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch.

• Gut
  • Wir empfanden den Service als überaus freundlich und Hilfsbereit. Auch andere Gäste berichteten dass. Hinsichtlich der Fremdsprachenkenntnisse sind sie sehr bemüht. Kinderbetreuung fand jeden Tag statt, allerdings war diese zu unserer Zeit auf spanisch, da hauptsächlich Kinder von Spaniern im Hotel waren.

• Das Hotel liegt etwa 1,7 km vom Strand entfernt - ideal, zum entspannen. Zum Flughafen Teneriffa Süd sind es etwa 90 km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Stadt - kleine Geschäfte, kleines centro commercial mit Supermarkt (Haltestelle des Bustransfers). An der TF5 bei km 38 oder 39 ein sehr großes centro commercial, wo es wirklich alles gibt. Puerto de la Cruz ist eine schöne Stadt. Abends eher ruhig. Nicht das klassische Party Nightlife. Da wir ein Mietwagen hatten kann ich nichts zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sagen.

• Gut

Pools gab es mehr als zwei und der Zustand war gut. Außerdem war ein Bademeister in der Zeit von 10.00 bis 18.00 anwesend. Liegen standen zur Verfügung. Sonnenschirme waren nicht nötig, da die Bäume genug Schatten brachten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicasio

Liebe Lina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Vacacional Eden gefallen hat und Sie unseren Service genossen haben. Wir schätzen Ihre lieben Worte bezüglich unseres Personals, unserer Küche, der Pools sowie der Sauberkeit der Zimmer sehr. Wir arbeiten jeden Tag hart um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen und sind daher sehr stolz, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Es wäre uns eine grosse Freude Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden