- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nunmehr 22 x im Eden Luz gewesen, diesmal sogar für 14 Wochen. Und wir fühlen uns dort sehr wohl und haben die Hoffnung, dass wir trotz unseres Alters von 87 Jahren Wiederholungstäter werden. Ausstattung und Leistungen, insbesondere beim Essen, sind besser geworden und werden uns beim nächsten Urlaub vielleicht noch mehr überraschen. Allein negativ anzuführen ist, dass die Bar im 9. Stock des Esplanade nicht mehr nachmittags auf ist. Man konnte dort gemütlich in der Sonne sitzen und Wein usw. genießen. Das wird übrigens von allen Stammgästen als negativ empfunden. Ansonsten hoffentlich auf ein Neues. Helmi und Karlheinz
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz & Helmi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Helmi, lieber Karlheinz, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wow - super! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Ferienpark Eden in jeglicher Sichtweise sehr gut gefällt und Sie schon ganze 22 mal Urlaub bei uns machten! Wir hoffen natürlich auch sehr, Sie bald wieder in unserem Ferienpark begrüssen zu dürfen und nehmen Ihre Anreize und Vorschläge sehr zu Herzen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden