- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hervorragendes Hotel mit einem tollen Park. Der kostenlose, stündlich bis 19:00 Uhr fahrende Hotelbus bringt den Gast zum zentralen Parkplatz in der City und wieder zurück. Von dort ist man in wenigen Gehminuten dort wo das "Leben tobt". Der Rückweg ist, wenn der Bus nicht mehr fährt, zu Fuß nur über eine sehr, sehr steile Straße zu erreichen. Eine äußerst schweißtreibende Angelegenheit. Für nicht sportliche Menschen sehr schlecht zu bewältigen. Taxen gibt es reichlich. Kosten ca. 3-5 € zum und vom Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Personal sehr freundlich und arbeitet professionell. Alles sehr sauber im Restaurant, ebenso im gesamten Hotel. Zu bemängeln sind nur die m.E. relativ hohen Nebenkosten. Safe: € 2,00 pro Tag. WLAN für 2 Wochen € 28,00. In der Lobby kostenlos. Koffer wiegen (bei Abreise) € 1,00 pro Wägung. Events fast täglich in der Lobby oder in der Bar im 9. Stock. Übrigens mit herrlicher Aussicht. Wir haben die Angebote nicht in Anspruch genommen und sind lieber in die City gefahren. Ansonsten ist das Hotel unbedingt zu emfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hubertus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hubertus, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und mit Ihrem Aufenthalb bei uns rundum zufrieden waren. Wir möchten uns auch für Ihre Komplimente bezüglich unseres Essens, des Personals und der Sauberkeit bedanken. Da wir ständig versuchen uns noch weiter zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es wäre uns eine Ehre Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden