Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nur klasse!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen! Die Mitarbeiter sind super freundlich und höflich. Man hat sich rundum wohlgefühlt! Ein bisschen mehr Abendprogramm hätte ich mir gewünscht, aber das ist auch halb so wild. Das Abendessen sowie Frühstück war auch sehr gut und ausreichend, für jeden etwas dabei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Gerne könnten im Badezimmer mehr Handtuchhalter zu Verfügung stehen.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ein Koch oder Köchin, man konnte sich frische Omelettes Pancakes zubereiten lassen

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich, ging alles sehr flott.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Ein Ausflug mit dem Katamaran Freebird One sollte man aufjedenfall mitmachen, haben Delphine und Grind Wale gesehen! Atemberaubend!, Sowie der Loro Parque, den sollte man auch nicht verpassen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und möchten Ihnen für all Ihre lieben Komplimente bezüglich des Essens und unserer Mitarbeiter danken. Da wir jeden Tag hart arbeiten um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können, sind wir sehr stolz dies bei Ihnen erreicht zu haben und werden Ihr Lob auch an unser Team weitergeben. Dass Sie jederzeit wieder mit uns Urlaub machen würden ehrt uns sehr und wir freuen uns besonders, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Ausserdem schätzen wir auch Ihren Kommentar bezüglich des Abendprogramms, da wir ständig versuchen uns noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden