- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen! Die Mitarbeiter sind super freundlich und höflich. Man hat sich rundum wohlgefühlt! Ein bisschen mehr Abendprogramm hätte ich mir gewünscht, aber das ist auch halb so wild. Das Abendessen sowie Frühstück war auch sehr gut und ausreichend, für jeden etwas dabei!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gerne könnten im Badezimmer mehr Handtuchhalter zu Verfügung stehen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ein Koch oder Köchin, man konnte sich frische Omelettes Pancakes zubereiten lassen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich, ging alles sehr flott.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Ein Ausflug mit dem Katamaran Freebird One sollte man aufjedenfall mitmachen, haben Delphine und Grind Wale gesehen! Atemberaubend!, Sowie der Loro Parque, den sollte man auch nicht verpassen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und möchten Ihnen für all Ihre lieben Komplimente bezüglich des Essens und unserer Mitarbeiter danken. Da wir jeden Tag hart arbeiten um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können, sind wir sehr stolz dies bei Ihnen erreicht zu haben und werden Ihr Lob auch an unser Team weitergeben. Dass Sie jederzeit wieder mit uns Urlaub machen würden ehrt uns sehr und wir freuen uns besonders, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Ausserdem schätzen wir auch Ihren Kommentar bezüglich des Abendprogramms, da wir ständig versuchen uns noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden