Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert, herzlich, gerne wieder!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit einer Freundin haben wir uns entschlossen, eine Woche Urlaub in Puerto de la cruz zu machen. Da das Eden Esplanade recht gute Empfehlungen hatte, haben wir es getestet. Und ich muss sagen: Ich aufs positivste überrascht. Das Zimmer war für den Preis hervorragend, geräumig, sauber (!) mit einem Bad in wirklich angenehmer Größe und einem herrlichen Blick auf die Berge. Der Balkon war ausgestattet mit Tisch und Balkon, wo man herlich morgens Kaffee trinken und Abends Karten spielen kann. Eine Küchenzeile war in den Flur integriert und mit dem nötigsten ausgestattet, was absolut ausreichend für zwei Personen war. Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich stets hilfsbereit und zuvorkommend zu sein. Alle Mitarbeiter sprachen deutsch, mindestens englisch und waren immer mit einem Lächeln anzutreffen. Das Restaurant: Ein sehr guter und zuvorkommender Service. Das Essen muss nicht jedermanns Sache sein, aber durch die Vielfalt des Buffets war für jeden was dabei. Die Kellner und insbesondere der Oberkellner waren extrem freundlich. Zu der Ausstattung des Hotels im Allgemeinen kann ich leider wenig sagen, weil wir sehr viel unterwegs waren. Der Swimming-Pool war jedoch sehr angenehm, im 7. Stock gab es zudem eine Sonnenterrasse, auf der man größtenteils ungestört Sonne tanken konnte. Die Sonnenterrasse selbst war jetzt nicht unglaublich einladend, aber das Wetter tat sein übriges. Einziges Manko: Fast alle Sonnenschirme unbrauchbar, weil kaputt. Schade. Die Zimmerreinigung hat ihre Sache ordentlich gemacht, nur leider wurde die Bettwäsche zu selten gewechselt. Sehr vorteilhaft war der kostenlose Shuttle-Bus ins Zentrum. Das hat den recht hügeligen Auf- und Abstieg sehr vereinfacht. Zudem haben wir für 35 € / Tag ein Auto mieten können und damit die gesamte Insel erkundet. Herrlich! Alles in allem: Sehr empfehlenswertes, herzliches Hotel mit wunderschönem Ausblick! Kann ich wärmstens empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helena

Liebe Helena , Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinn eine schöne Zeit bei uns im Ferienpark Eden verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und all unsere Services genosssen haben und möchten uns auch für Ihre Komplimente diesbezüglich bei Ihnen bedanken. Des weiteren schätzen wir auch Ihre Kommentare bezüglich der Sonnenschirme und der Bettwäche, da die Meinung unserer Gäste für uns sehr wichtig ist um uns ständig noch weiter zu verbessern. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns weiterempfehlen würden und uns auch wieder besuchen möchten, da dies stets unser höchstes Ziel ist. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden