- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine erholsame, schöne Zeit in dieser Hotelanlage. Wir hatten den Eindruck, dass die Anlage nur zur Hälfte belegt war. Wir mieteten ein Studio Superior mit HP in der 4. Etage, welches wirklich gut ausgestattet und groß ist. Das Büffet war sehr reichhaltig. Weiterhin durften wir einen Grillabend miterleben, bei dem der Chefkoch selbst hinter dem offenen Grill ( vor dem Restaurant : ) stand und jeden Gast nach seinem Wunsch fragte... und diesen auch persönlich bediente. Für uns eine schöne Erfahrung war, dass man - auf dem großen Zimmerbalkon - gleichzeitig den grasenden Ziegen, krähenden Hähnen und das in einem Kilometer weiter liegende Meer zu/sehen und genießen konnte. Die verschiedenen Ebenen - durch die an einen Hügel gebauten Häuser des Ferienparks - waren zuerst etwas gewöhnungsbedürftig aber schnell erfasst. Sehr schöne, ruhige Gartenanlage mit altem Pflanzenbestand und guten Wegen ohne Stufen. Drei verschiedene Schwimmbäder von denen wir nur zwei nutzten und diese öfters alleine.Sie waren gut zu erreichen. In unserer Ferienzeit insgesamt älteres, ruhiges Publikum. Vermutlich viele deutsche Stammgäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und der kostenlose Bustransfer zur Stadt hat uns schnell in den Ort und zum dortigen Busbahnhof kommen lassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Heinrich, Vielen Dank für Ihr nettes Kommentar. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen könnten, und dass Ihnen den Ausblick aus unseren Studios gut gefallen hat. Wir hoffen Sie haben unsere wunderschöne Insel gut erkunden können und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden