- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist alt,sehr hellhörig und laut.Wenn im Nachbarzimmer die Schiebetür zum Balkon geöffnet/geschlossen wurde,dachte ich ein Zug fährt ein.Leider dachten andere Gäste wohl,das sie alleine in dem Hotel sind.Der Hahn kräht den ganzen Tag.Ein schöner und meist ruhiger Platz,war am FKK Pool. Wie manche Gäste,das Hotel so gut bewerten,kann ich nicht ganz nachvollziehen.Vielleicht hatte ich auch Pech,mit dem Zimmer.Das Essen und die Sauberkeit,war soweit ok,wenn man nicht pingelig ist. Die Lage.Das Hotel liegt abgelegen auf einem Berg,ohne Mietwagen muss man sehr viel laufen(klettern). Es fährt zwar ein Schuttelbus,aber auch nur zum Einkaufszentrum. Ein Strand (also was ich unter einem Strand verstehe),ist zu fuss nicht zu erreichen.Die sind eher im Süden der Insel zu finden,der ja gute 100km entfernt ist.Es gibt in der Stadt ein Meerschwimmbad,das sehr schön ist,aber mit 5,50 € Eintritt und 2,50€ für den Sonnenschirm,nicht gerade günstig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Die Strände hier auf Teneriffa sind alle sehr unterschiedlich. Neben Puerto de la Cruz, einen kurzen 30 Minuten Weg zu Fuß entfernt, finden Sie den "Bollullo"-Strand, einen atemberaubende Schwarzsand-Strand, von Bananenplantagen umgeben. Unser Personal an der Rezeption gibt unsere Gäste immer gerne kleine solche Tipps, um Teneriffa gut erkunden zu können. Unsere Zimmer sowie auch die Hotelanlage werden ständig Stück für Stück renoviert. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden