- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Frühstück war sehr einseitigm und mit sehr billigen Zutaten ausgestattet (z.B Käse) Die meisten Appartement liegen Richtung Meer, es kommtm keine Sonne in die Zimmer. Heiziungsmöglichkeiten gibt es nicht. Wir haben im Februar erbärmlich gefroren. Bei Nachfrage zur Umquartierung wureden wir vertröstet. Wir werden das Hotel nicht ein 2. Mal buchen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | August |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber August, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr bestürzt zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Frühstücks und des Zimmerwechsels sehr ernst, da wir immer versuchen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen und Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt schöner zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden