Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruth (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Für den Preis gibt es besseres!

Das Abendessen war in unseren Augen ungenießbar, Ambiente nicht schön, Die anderen Gäste waren hauptsächlich Spanische Familien mit laut schreienden Kindern. Wir waren in einem Superior Apartment. Fazit: Für den Preis hätten wir was besseres bekommen, wir haben uns andere Hotels angeschaut und sind der Meinung, dass die 4 Sterne Hotels eindeutig besser sind. Das Hotel ist höchstens akzeptabel für diejenigen, die dort nur Frühstücken wollen und sonst den ganzen Tag Ausflüge machen. Zum Preis-Leistungverhältnis: auf jeden Fall ein 4 Sterne Hotel aussuchen, die sind besser und nicht viel teurer.

• Wir waren in einem Superior Apartment, einem renovierten Zimmer. Deutsches TV, Balkon, und kleine Küche waren gut. Sauberkeit okay aber ein bisschen zu oberflächlich, Socken vom vorherigen Bewohner lagen noch unter dem Sofa, dort wird also nicht sauber gemacht. Die Putzfrau klingelt um 7h morgens zum sauber machen....sehr nervig. Das Bad war gut, auch wenn die Renovierung nicht sehr ordentlich durchgeführt wurde, z.b. Fugen nicht richtig abgedichtet.

• Sehr schlecht
  • Zum Essen das Frühstück war okay, wenn auch nicht wirklich gut. Nach dem ersten Frühstück war uns auch klar wieso dort Hühner gehalten werden, sie vertreiben die Tauben, die um das Buffet herum laufen (also im Hotel drin). Das Hotel besitzt KEINE KÜCHE es ist also alles nur angeliefert...selbst die Pommes, dementsprechend sind sie wätschelig. Auswahl ist nicht sehr groß. Fleisch und Fisch wird an einer großen Grillplatte gegart...der vor Schweiß tropfende Koch steht dahinter. Die Grillplatte wird nicht richtig gereinigt und es stinkt erbärmlich nach altem Fett. Wir haben aus der Auswahl nichts gefunden, was uns auch nur annähernd geschmeckt hat...ich muss aber ehrlich sagen, dass wir uns bei den meisten Sachen nicht getraut haben zu probieren, seltsam aussehende schleimige "Etwas". Brot vom Frühstück stand abends immer noch. Das Frühstück war noch gut besucht, beim Abendessen waren außer uns nur noch 5 andere Gäste da ... dies spricht für sich.

• Beschwerden wurden vom Personal zwar angenommen aber nicht weiter beachtet. Deutsche Sprachkenntnisse gut, Service freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die "Schlucht" zwischen den Häusern wird zum Lagern von Sperrmüll verwendet. Zur Umgebung einfach mal bei einem Satellitenbild schauen, das Grundstück nebenan liegt brach und wird ebenfalls als Müllkippe verwendet. Der Aufstieg zum Hotel ist unangenehm, weil es dort viele Hunde gibt und der Urin über die ganze Straße läuft............und wegen dem geringen Niederschlag bleibt dort auch alles so liegen und stinkt vor sich hin. Zum Ort: Etwa ein drittel der Hotels steht leer und verfällt, wir waren im September da und hatten nur gelbe oder Rote Flagge am Strand (zu starker Wellengang), Meer und Strand waren kaum zu nutzen. Am Strand gibt es viele Felsen, was bei dem Wellengang gefährlich werden könnte.

• Schlecht

Der Pool ist zwar beheizbar, wird aber nicht beheizt!!! Auch die Umgebung vom Pool ist nicht angenehm, dreckige Liegen, ekeliger Umkleideraum, alles wirkt etwas heruntergekommen. Das merkt man auch daran, dass der Pool kaum genutzt wird. Es gibt drei Sonnenschirme, davon sind zwei kaputt. Also wer ruhe haben will ist am Pool genau richtig....denn da lässt sich kaum jemand blicken. Der Pool wird von 10- 18h von einer Bademeisterin bewacht. Kinderanimation nur auf spanisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel einige Unannehmlichkeiten gab. Wir werden Ihre Kritik am Essen an unsere Köche weitergeben, um dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben! Wir sind auch gerade dabei das gesamte Hotel und die Anlagen zu renovieren, um uns an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Bemängelung der Sauberkeit in den Hotelzimmern werden wir an die Verantwortlichen des Putzservices weitergeben und so bald wie möglich beheben. Wir hoffen Sie hatten trotz der Unannehmlichkeiten einen erholsamen Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Ferienpark Eden