Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Grünes Idyll mit Möglichkeiten der Verbesserung

Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind (6 Jahre) für eine Woche im Hotel Eden. Das Hotel liegt etwas oberhalb in Puerto de la Cruz. Der Blick in Richtung Atlantik als auch in Richtung Teide sind wunderschön. Die Anlage ist parkähnlich und überall gibt es Pflanzen und Echsen zu entdecken. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch, nur nahezu jeden Tag gleich. Die restlichen gastronomischen Angebote haben wir nicht genutzt sondern haben die Lokalitäten auf der Insel zum Abendessen genutzt. Unser Zimmer lag im 8. Stock und somit hatten wir einen schönen Ausblick auf den Atlantik. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Mobiliar weißt allerdings deutliche Nutzungsspuren auf und ist etwas in die Jahre gekommen. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten an der Strandpromenade. Für den Rückweg sollte mehr Zeit oder ein Taxi eingeplant werden, da es steil bergauf geht. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die beworbenen Pools waren für uns und vor allem für das Kind leider eine kleine Enttäuschung. Der Outdoor Pool war mit 17 Grad Wassertemperatur einfach zu kalt zum schwimmen. Im überdachten Pool war die Wassertemperatur mit 22-25 Grad auch noch sehr frisch. Das hat uns aber nicht vom Baden abgehalten. Leider sind dort weder ein Schwimmreif noch sonstige Kinderspielsachen erlaubt. Der Kinderpool war während unseres Aufenthaltes komplett geschlossen somit gab es auch keine Möglichkeit zum ausweichen. Die Minigolfbahn haben wir öfters genutzt, das Equipment hierfür erhält man an der Rezeption gegen eine kleine Kaution. Allgemein kann ich das Hotel trotzdem empfehlen, wenn man bei der Optik und den genannten Punkten ein paar Abstriche machen kann.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut