- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Günstiges Hotel mit großem Garten. Die Farbe an der Fassade bröckelt ein wenig, ansonsten ist das Hotel gut in Schuß. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut. Bis in touristische Zentrum sind es etwas mehr als 1 km auf ziemlich abschüßigen Wegen. Kann man aber zu Fuß gut bewältigen. Ansonsten sollte man einen Mietwagen haben für Ausflüge. Der reguläre Parkplatz ist etwas beengt, bevor man den Mietwagen verbeult, sollte man notfalls an der Rezeption nachfragen, es gibt einen zweiten Parkplatz auf der Rückseite des Hotels, der genutzt werden kann, wenn der erste Parkplatz voll ist. Die Parksituation ist in der Regel ohnehin nur am Wochenende kritisch, wenn die Einheimischen hier Kurzurlaub machen. Für den geforderten Preis eine gute Unterkunft.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Für den Weg nach Puerto de la Cruz bieten wir einen stündlichen Shuttleservice an, der Sie bis ins Zentrum bringt und auch wieder ins Hotel zurück. Im Moment renovieren wir den gesamten Hotelkomplex, so wird auch die Fassade bei Ihrem nächsten Besuch wieder in neuem Glanz erstrahlen. WIr hoffen, SIe bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Ferienpark Eden