Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Eden Luz / Halbpension / Studiotyp2 / 12 Tag

Großzügige Zimmer, Neu renoviert, Hoteleinrichtung und Anlage eher älterer Standard, W-LAN frei im Rezeptionsbereich- im Hotelbereich gegen Aufpreis, bunte Altersmischung, Nationalitäten: Großteils Deutsch & Spanisch Hotelanlage ist in Zwei Komplexe getrennt Wer ein solides Hotel will ist hier gut aufgehoben, kleine Fehler und Mängel kann man in jedem Hotel finden

• Neu renoviert,Flachbild-TV mit SAT (Deutscher Empfang von ARD,ZDF, SAT, RTL) - Fernbedienung muss gegen Kaution an der Rezeption gemietet werden, Föhn kann auch gegen Kaution geliehen werden, Küchenecke mit kleiner Küchenaustattung, Kühlschrank, Mikrowelle, Telefon , Klappsofa Zimmersafe gegen Gebühr Bad groß und geräumig

• Gut
  • Halbpension: Frühstück ausreichend, Qualität gut und abwechslungsreich 1 Hauptrestaurant / 1 kleine Bar im Rezeptionsbereich

• Gut
  • - Alle sind freundlich und sprechen gut bis ausreichend spanisch, deutsch, englisch - Zimmerreinigung erfolgt bis auf Sonntag zuverlässig und unauffällig -

• Altstadt und Strand in 20 Minuten Entfernung bergab zu Fuß gut erreichbar(jedoch relativ steil). Zusätzlich fährt von 9:00-19:00 ausser So und Feiertags ein Shuttelbus vom Hotel ins Strandnahe Einkaufszentrum. Taxis im Stadtbereich mit ca. 3,50 Euro recht günstig

• Wellness
    • Sport

- Kein Animationsprgramm , 3 Pools ( 1 FKK , 1 Überdachbar) - Am Pool: Freie Liegen , Auflagen und Schirme

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren detaillierten Kommentar über unseren Ferienpark Eden. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit hatten und Ihnen vieles gefallen hat. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart für unsere Gäste, damit sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Umso mehr schätzen wir nat¨rlich Ihre Worte und würden uns es sehr wünschen, Sie ein erneutes Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden