- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich war das ein Retreat - ein kreativer Urlaub. das Hotel passte bestens dafür: ruhig, großes Zimmer mit Balkon und ein schöner Garten, wo ich täglich Qigong praktizieren könnte. Das Personal sehr freundlich. eine Empfehlung für die Küche: bitte Gemüsegerichte richtig würzen, wie sie es zu hause machen, sonst haben sie kein Geschmack:-(. Und sehr kundenfreundlich wäre es, wenn Trinkwasser im Hotel-Shop preiswerter wäre (wie im Supermarket). Ich bin sehr zufrieden und komme wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jelena |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jelena, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir möchten uns auch für Ihre lieben Komplimente bezüglich unserer Zimmer, dem Garten und unseres Personals bedanken. Des weiteren schätzen wir Ihre Anregungen sehr, da die Meinung unserer Gäste für uns sehr wichtig ist um uns ständig weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden