- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon öfter im Parque Eden Urlaub gemacht und sind wieder mal zufrieden. Wünsche wurden berücksichtigt: obwohl das Hotel sehr gut belegt war, wurde unser Wunsch nach einem anderen Zimmer sehr bemüht erfüllt. Vielen Dank dafür! Wir haben nur mit Frühstück gebucht und auch mal abends am Büffet gegessen. Das Frühstück fanden wir sehr gut. Es war vielseitig und für jeden Geschmack was dabei, ich fand Müsli und frisches Obst gut. Auch der Kaffee aus dem Automaten schmeckte. Das Abendessen fand ich auch sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir wohnten in einem unrenovierten Studio, was uns aber nicht gestört hat, da wir sowieso viel unterwegs waren (guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen).Die Küchenzeile konnte man gut zum Kochen nutzen.Das Bad war ok. Das Bett war bequem. In der Hotelhalle konnte man kostenlos über WLAN ins Internet(mit Netbook oder Smartphone). Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Wir kommen immer wieder gern ins Parque Eden, da wir uns dort sehr wohl fühlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Delia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Für uns hat es oberste Priorität unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten und wir sehen es als Bestätigung, wenn unsere Gäste gerne wieder zurück kommen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon sehr - bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Ferienpark Eden