- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal auf Teneriffa. Gebucht hatten wir ein Behinderten gerechtes Hotel und waren sehr gespannt auf unsere Unterkunft. Angekommen war ich, Schwer Gehbehindert, erst einmal geschockt. Dass hatte nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit der Unzuverlässigkeit der Reise Agentur. Dass Hotel liegt nun auf einem Berg mit einer ungemein steilen Straße, wie sollte man da runter laufen? Nachdem ich mich bei der Reiseleitung beschwert hatte und mich auch von der TUI nicht ernst genommen fühlte haben wir das Beste aus der Situation gemacht. Auch in diesem Jahr, 2015, werden wir wieder in dieses Hotel reisen. Die Grösse des Zimmers, die schöne Anlage, die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe und Sauberkeit dort waren für uns Grund genug dazu. In dieses Hotel werden wir wohl noch so einige Male reisen. Nur Liebe Geschäfts Leitung, nicht böse sein : Rollstuhl ♿ Fahrern ohne Auto
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie trotz den anfänglichen Missverständnissen mit Ihrer Reiseagentur dennoch eine erholsame und schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Komplimente bezüglich unseres Personals, unserer Anlage und der Sauberkeit, bedeuten uns sehr viel und wir sind glücklich zu hören, dass Sie auch vorhaben noch mehrmals bei uns Urlaub zu machen. Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald für Ihren nächsten Besuch begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden