- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf mich hat die Atmospähre des Hotels einen guten Eindruck hinterlassen. Alles verlief unkompliziert und ruhig ab. Das Angebot des täglichen Busshuttel vom Hotel in die Innenstadt fand ich super gut. So können auch Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind die Stadt bequem und kostenlos erreichen. Die Fußwege z.B. durch den Taoropark in die Stadt sind wunderbar, Der Fkk-bereich hat mir gut gefallen wie auch der schöne eingewachsene Garten mit vielen Pflanzen und Palmen. Das gackern der Hühner und krähen der Hähne fand ich wunderbar...fast wie auf einem Bauernhof . Die Lage des Hotels ist prima und ruhig gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irmgard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Irmgard, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns im Ferienpark Eden einen entspannten Urlaub verbringen konnten und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns stets das höchste Ziel und deshalb freut es uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Des weiteren sind wir sehr glücklich über Ihre lieben Worte bezüglich unseres Gartens und freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem kleinen 'Bauernhof' genossen haben. Es wäre uns eine Ehre Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden