Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (71+)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - aber schlechtes Wetter!

Da wir in den letzten 20 Jahren jedes Jahr Urlaub im Süden Teneriffas gemacht haben, sollte es nun nach 25 Jahren mal wieder der Norden - Puerto de la Cruz sein. Das Hotel von damals gab es nicht mehr und so haben wir uns nach langem Überlegen für das Hotel Parque Vacacional Eden entschieden. Hoch über Puerto de la Cruz, in einem sehr schönen Park liegen zwei Häuser, das neunstöckige Eden Esmeralda und das fünfstöckige Eden Luz. Wir hatten unser Zimmer - Estudio Superior im fünften Stock des Eden Luz, ausgestattet mit Wohn/Schlafraum, Küchenzeile, Dusche/WC und Balkon, von dem wir einen wunderschönen Blick über Puerto und das Meer hatten. Das Studio hat uns sofort gefallen, es war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Lediglich der Geruch von einem sehr starken Desinfektionsmittel hat uns gestört. In dem Eden Luz war auch das Restaurant für beide Häuser. Da wir Halbpension gebucht hatten sind auch wir zum Frühstücken und Abendessen dahin gegangen. Das Frühstücksbüfett ,war den drei Sternen des Hotels, angemessen. Bemängeln können wir nur die Ausfälle der Getränkeautomaten, denn dann war bei den vielen Gästen ein Automat zu wenig. Das Abendbüfett entsprach nicht unseren Vorstellungen, es war oft kalt und geschmacklich müßte man da einiges ändern. Gut gefallen hat uns die sehr schöne Parkanlage, die Ruhe und der Panoramablick von der neunten Etage des Eden Esmeralda. Und ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Wir waren schon oft im Januar auf Teneriffa, doch das wir jeden Tag eine Jacke anziehen mußten, hatten wir noch nicht erlebt. Das der Norden kühler ist, wußten wir auch, aber diesmal war es extrem und auch die Regentage.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, da gibt es nichts zu bemängeln - außer: Kaution 12 € und pro Tag 2 € für Safe Kaution 20 € und 1 Woche 10€ für Heizlüfter und je 12 € Kaution für Fön und TV Fernbedienung. Kostenlos gab es einen Wasserkocher! Kaffeemaschine nicht vorhanden!

• Über das Frühstück können wir uns nicht beklagen, es entsprach dem Standard eines drei Sterne Hotels. Das Abendessen entsprach nicht unseren Erwartungen. Es fehlte an Geschmack, war sehr oft nur lauwarm und und lieblos präsentiert.

• Gut
  • Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren gut, auch deutsch. Zimmerreinigung gab es keine Beanstandung, außer die Benutzung des Reinigungs- bzw. Desinfektionsmittels müßte sparsamer angewandt werden.

• Der Transfer vom Flughafen betrug 1Stunde und 20 Minuten. Die Entfernung zur Promenade und den Geschäften ca. 1km. Es gibt einen sehr pünktlichen Bus-shattle, den wir aber nur zum rauffahren benutzt haben. Runter ging es immer auf verschiedenen Wegen zu Fuß. In der Umgebung des Hotels gab es einen kleinen Laden für Zeitschriften, Wasser u.a.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und positive Bewertung über unseren Ferienpark Eden. Wir sind froh darüber, dass Sie sich dieses Jahr für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge an und versuchen diese so schnell wie möglich in die Tat umzusetzen. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Komplimente über unsere Anlage und unser fleissiges Personal, das versucht, Sie immer glücklich zu machen. Auf ein erneutes Wiedersehen würden wir uns unheimlich sehr freuen, auch, um Ihnen unsere Vebesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden