- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas abseits, dafür aber sehr ruhig. Für Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, gibt es einen Hotelbus. Ansonsten fahren die Taxis für 3,50 Euro (außer am Sonntag: plus 3,00 Euro Zuschlag) von der Strandpromenade zum Hotel (einfache Fahrt). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage sehr sauber (aber die Bauten ein wenig älter). Wir wollten in unserem Urlaub hauptsächlich den Loro Parque besuchen (einfache Taxifahrt: 6,00 Euro) und das gute Essen in den Restaurants in der Altstadt von Puerto genießen. Natürlich haben wir uns auch den "Tiede" angesehen und einen Ausflug nach Los Christianos gemacht (Walbeobachtung). Hier bietet sich an, bereits um 11.00 Uhr "vor Ort" zu sein, da die ersten Schiffe ab 11.00 Uhr den Hafen verlassen (Fahrtzeit mit dem Leih-Pkw: rd. 1 Stunde).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihren ausfürhlichen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind gerade dabei die älteren Unterkünfte im Hotel zu renovieren, um den Komfort unserer Gäste noch zu stiegern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, ihr Hotel Ferienpark Eden