- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In die Jahre gekommenes Hotel, dass aber modern und liebenswert renoviert wurde. Sehr freundliches, professionelles Personal. Variable Gastronomie, Unterhaltung gut. Da oberhalb der Stad gelegen, zwar sehr ruhig, aber mit steilem Fußweg, jedoch mit Shuttlebus stündlich erreichbar. Wunder schöne Parkanlage. Im großen Apartement haben wir uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unseren Apartments wohlgefühlt haben. Da wir jeden Tag hart arbeiten um unseren Gäste stets den bestmöglichen Aufenthalt bereiten zu können, sind wir sehr stolz auf Ihre Komplimente bezüglich unserer Parkanlage und des Personals und möchten uns auch dafür bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen auch dann wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden