Schöne Anlage in gepflegtem, großzügigem Garten/Park mit Indoor und Outdoor Pool. Kinderspielplatz und Fitnessgeräte sind vorhanden. Die Bepflanzung ist herrlich exotisch und begeistert die Gäste.
Apartment mit Kühlschrank, Kochplatte, MW, TV. Doppelbett , Couch, 2 Stühle, Hocker und Tisch.Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Vielfalt, Abwechslung, Auswahl und Qualität/Geschmack sind echt gut.
Freundlich, gute Sprachkenntnisse, kompetent .
10 - 15 Minuten vom Zentrum Puerto De la Cruz. ca. 1,5 km zum Einkaufszentrum Al Campo und LidlMarkt. Nur wenige Minuten zum Taoro Park.
2 Pools, Tennisplätze, Tischtennis. Die Öffnungszeiten der Bäder (10:00 Uhr) ist etwas spät. Wir hätten gerne frühere Öffnung (8:30 Uhr).
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jochem |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freundlichen Kommentare und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Unsere Pool-Nutzungszeiten, währenddessen die Rettungsschwimmer vor Ort sind, sind aktuell von 10:00 bis 18:00 Uhr. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit Hotel Parque Vacacional Eden