- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen nun seit 2005 jedes Jahr im Winter bis zu 3 Monate ins "EDEN" und stellen jedesmal eine kontinuierliche Verbesserung bei der Ausstattung und den Serviceleistungen fest. Im Einzelnen können wir positiv feststellen: 1. Laufend Renovierungen und Erhöhung des Wohnkomforts vorallem im EDEN-Luz.. Im Sommer 2014 sind der Außenanstrich der gesamten Gebäude und Neuerungen in der Lobby und im Restaurant geplant. 2. Das Frühstücksangebot ist noch reichhaltiger geworden. Es werden laufend verschiedene Brotsorten und Kleingebäck gebacken. Auch werden Spiegeleier zusätzlich angeboten, ebenso ist das Obstangebot noch größer geworden. 3. Das Abendbuffet wurde gegenüber dem Vorjahr noch reichhaltiger, laufend Showcooking -sowohl Fleisch als auch Fisch- und umfangreiches Nachtischangebot (Fotos), dazu preiswerte Getränkepreise. "Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen" Da die HP-Gästen fest zugeteilte Tische haben, entsteht kein Gedränge und kein Stress. 4. Der WLAN-Empfang in unserem Studio wurde während unseres Aufenthaltes immer besser. 5. Das gesamte Personal ist nach wie vor sehr freundlich, hilfsbereit auch bei individuellen Wünschen. Die Hotelleitung ist für Vorschläge und Anregungen immer aufgeschlossen. 6. Große Klasse war die Massage und dazu sehr preiswert. Unbedingt zu empfehlen!! Zu verbessern wäre noch 1. Zur laufenden Unterhaltung und Instandsetzung der Bänke etc in dem großen Hotelpark ist ein Gärtner zu wenig. 2. Der WLAN-Empfang sollte weiter verbessert werden, dürfte allerdings -da Funk- problematisch sein. 3. Leider ist die Bar im 9.Stock neuerdings erst ab 20Uhr offen. Die Lanzeitgäste haben früher bei einer Tasse Kaffee oder einem Glas Wein bei Sonnenschein mit Blick auf den Teide den Nachmittag genossen. Sehr schade! Fazit: Wir fühlen uns nach wie sehr wohl im EDEN! Das Essenangebot wird von Jahr zu Jahr größer und ist unter Berücksichtigung der 3 Sterne, das beste was wir bisher von unseren Urlauben kennen! Man sollte nicht den "3Sternepreis" bezahlen und dann "5Sterneservice" fordern! Auch das Pfand für Handtücher,Fernsehbedienung etc finden wir in Ordnung, denn man bekommt das Geld bei Abreise zurück, sofern man die Gegenstände auch zurückgibt und das Hotel erleidet dadurch keinen Verlust.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Ferienpark Eden besonders wohl fühlen und Sie Jahr für Jahr wieder zurück kommen. Für uns ist es stets wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Vielen Dank auch für die Komplimente an das Restaurant. Wir versuchen kontinuierlich unser Hotel und den Service zu verbessern. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon sehr! Mit freundlichen Grüssen, Ferienpark Eden