Wir kommen nicht mehr. Musikalischer Lärm täglich ab 21:00 Uhr- ca. 23:30 Uhr durch Liveveranstaltungen des Hotels, vor 23:30 Uhr war an Schlaf nicht zu denken, auch nicht bei geschlossenem Fenster und mit Ohrstöpseln. Nachtruhe hat für mich erste Priorität! Wir hatten uns ein Auto gemietet, wollten demnach auch früh ins Bett, um am Morgen früh starten zu können. Das Frühstück beginnt erst um 07:15 Uhr, meines Erachtens zu spät. Die Grünanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel, wir waren im großen Gebäude untergebracht, ist schon in die Jahre gekommen. Trotzdem sauber und ordentlich. Parkplätze sind nur begrenzt und man muss sich zeitlich so organisieren, dass man rechtzeitig wieder im Hotel ist, um einen Parkplatz zu erhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, es tut mir sehr leid, dass Sie keine gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben, und deshalb muss ich auf Ihre Kommentare reagieren. Das Hotel bietet jeden Abend von 21-23 Uhr Unterhaltung an. Diese findet in der Eden-Bar statt, einem schallisolierten Raum. Wir haben keine täglichen Außenveranstaltungen in der Anlage. Was die Frühstückszeiten betrifft, so werden wir Ihre Empfehlung, früher zu öffnen, berücksichtigen. Es ist auch schade, dass Sie Probleme mit den Parkplätzen hatten. Der Parkplatz im Esplamnade-Gebäude mag voll gewesen sein, aber ich frage mich, ob Sie nicht den Parkplatz Eden Luz benutzt haben, denn er ist recht groß und ich habe ihn bisher noch nie voll gesehen. Nochmals, es tut mir leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir wissen jedoch Ihre Kommentare zu schätzen, da wir sie berücksichtigen, um unser Ziel zu erreichen, nämlich unsere Gäste zufrieden zu stellen. Bitte grüßen Sie uns und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen, Öffentlichkeitsarbeit, Hotel Parque Vacacional Eden Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit, Hotel Parque Vacacional Edén