Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele-Viola (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor 6 Jahren schon gut, jetzt noch besser!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon vor 6 Jahren in diesem Hotel. Es hatte uns schon zu dieser Zeit gefallen. Wir waren wieder einmal von der Freundlichkeit, Qualität des Essens sowie Auswahl sehr zufrieden. Es gab keine Probleme bei etwaigen Sonderwünschen (z. B morgens Spiegeleier). Zum großen Vorteil ist der Bustransfer in den Ort, welcher vom Hotel kostenlos angeboten wird, auch für die Rückfahrt. Den Karneval wollten wir dort erleben. Es hatte sich gelohnt. Das Hotel wurde in der Zwischenzeit renoviert. Die Freundlichkeit des geamten Personals, die saueren Zimmer und das gute Essen machte uns die Entscheidung für die Wahl des Hotels einfach, obwohl das Zentrum ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß (bergab) entfernt ist. Hervorzuheben ist der Pool, der überdacht ist. Fazit: Weiterempfehlung - immer wieder gern kommen wir in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Gabriele-Viola

Liebe Gabriele-Viola, ein herzliches Dankeschön von unserer Seite aus, für das positive Feedback! Es freut uns alle sehr zu hören, dass es Ihnen auch diesen Urlaub wieder bei uns gefallen hat. In den letzten 6 Jahren haben wir versucht unser Hotel und unsere Angebote zu verbessern, schön, dass Ihnen die Verbesserungen gefallen. Die Karnevalszeit hier auf Teneriffa ist wirklich etwas Besonders. Wir freuen uns, dass Sie diese miterleben und genießen konnten. Die Insel hat wirklich zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Woche und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Puerto de la Cruz, Ihr Ferienpark Eden