- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist vor wenigen Jahren renoviert worden. Das Zimmer war sauber, und auch das Bad sah gut aus. Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert. Vor dem Hotel ist eine Brachfläche, so hatten wir eine ruhige Lage und konnten das Meer sehen. Das Essen war ganz gut aber leider zu oft nicht mehr warm. Bei hohem Gästeaufkommen war das Personal schnell überfordert. Die Außenanlage ist gepflegt, wenn man nur die Bereiche zählt die für Gäste freigegeben sind. Die Pools sind ruhig und nicht überlaufen. Ein Lebensretter war stets anwesend.Die Abendliche Unterhaltung war ganz nett. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und mit einer Schranke gesichert. Fragen Sie an der heißen Theke nach dem Omelette Spezial
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
3/6 Sterne für die Ausstattung, da der Safe kostenpflichtig war und mit Schlüssel funktionierte. Wlan auf dem Zimmer kostenpflichtig
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Viel Auswahl abends. Oft nur noch lauwarm. Auswahl morgens begrenzt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Mit dem Mietwagen ist alles schnell erreichbar. Zu Fuß kommt man aber auch gut in die Innenstadt (10 min)
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel Parque Vacacional Eden wohlgefühlt haben. Ebenfalls möchten wir Ihnen für Ihre Komplimente und Anregungen danken, die uns sehr viel bedeuten, da wir permanent versuchen unseren Standard zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden