Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (71+)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Stadt
Zwei Genießer-Wochen im "EDEN"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir in den letzten 10 Jahren (insg.13mal) im Winter im EDEN jeweils mehrere Monate verbrachten, hatte ich nun im Juni Gelegenheit zwei Wochen wieder im EDEN zu sein. Erwartungsgemäß war das Hotel gegenüber im Winter zur Hälfte belegt, dadurch konnte ich den Aufenthalt viel entspannter genießen. Denn schon beim Frühstück hatte ich freie Platzwahl. Das Frühstück ist -nach wie vor- für ein 3Sterne plus Haus ein "KRACHER!" Neben warmen Speisen werden versch.Wurst- und Käse-Sorten angeboten, ebenso immer div.laufend frisch gebackene Brote und Brötchen. Seid neuestem wird Omelett "pur" oder "complett" d.h.je nach Wunsch mit gewürfeltem Schinken,Käse, Zwiebeln, Kräuter -davon habe ich reichlich Gebrauch gemacht- neben wie üblich Rühr- u.Spiegel-Ei angeboten. Zum Abschluß hat man eine große Auswahl an Süßem sowie Crêpe. Selbstverständlich frisches Obt, Müsli und auch an Diät-Gäste ist gedacht. FAZIT: Wer hier nichts findet, ist schnäkisch (verwöhnt)! Auch das Büfett am Abend, besonders die Themenbüfettsan div.Tagen, kamen sehr gut an. Trotz der relativ geringen Ausnutzung fuhr immer der kostenlose Hotel-Shuttlebus nach Puerto. Erfreulich war für mich auch, dass man an den 3 Pools immer freie Platzwahl hatte und die Liegen nicht wie Winter früh reserviert wurden. Wie wir das EDEN seit Jahren kennen, war das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein weiteres Lob an die Hotelleitung: Das Wlan funktionierte im Studio einwandfrei, manchmal sogar besser als in der Hotellobby. Ingesamt habe ich zwei Superwochen genossen und dazu noch Teneriffa von einer anderen Seite kennen gelernt. Viele endemitische Pflanzen im Teide-Nationalpark blühen gesehen und verschiedene Feste in Puerto (Erntedank)und La Orotava Prozession)mitgefeiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns ganz besonders zu hören, dass Sie nach Ihren vielen Aufenthalten im Winter, uns nun auch im Sommer besucht haben und wieder vollkommen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir schätzen all Ihre lieben Worte und Komplimente bezüglich des Frühstücks und des Abendessens, unseres Personals und der Wifi-Verbindung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie zwei wunderschöne Wochen bei uns verbracht haben und die Insel Teneriffa in vollen Zügen geniessen konnten. Wir sind sehr stolz solche freundlichen und treuen Gäste wie Sie zu haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden