Das Haus ist eine noch recht neue Anlage, die Angestellten sind permanent bemüht, alles auf Vordermann zu halten. Es vermittelt durch seinen Baustil sehr das Feeling von Key West. Ein Zimmer auf der seitliche Seite zum Wasser wählen, wenn man keine Frontsite-Suite wählt. Auf der anderen Seite sind die Zimmer nicht anders, allerdings mit Blick auf Garten und auf der anderen Seite zum Parkplatz. Die andere Seite hat Blick zum Garten und auf der anderen Seite eine kleine Terasse mit "Strand" (ohne Zugang zum Wasser) vor der Tür.
Wir hatten ein herrliches geräumiges Zimmer mit einer kleinen Terrasse an einem künstlichen Strand. Da hellt sich die Urlaubsstimmung gleich weiter auf. Die Klimaanlage arbeitet sehr leise, zieht nicht und lässt sich gut einstellen.
Einchecken und Auschecken lief relaxt und problemlos ab. FrontDesk war hilfreich bei Fragen rund um Key West, wurde aber von uns nicht großartig in Anspruch genommen, da wir bereits mehrfach in Key West waren und uns recht gut auskennen. Desk ist immer erreichbar. Service und Reinigung der Zimmer hervorragend. Kaffee für die Maschine wurde z.B. immer umfangreich aufgefüllt ; ) sowie ausreichend Handtücher etc. auch für Poolbereich vorhanden.
Das Hotel liegt an der nördlichen Hauptstraße von Key West, diese stört allerdings die Erholung in keiner Weise. Den Verkehr nimmt man hier nicht wahr, dafür sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie WinnDixie oder Walgreens sowie Gastronomieangebote in der Nähe. Mit unserem Mietwagen war die DuvalStreet in 10 Min. zu erreichen und sogar am Wochenende in den Seitenstraßen günstige Parkplätze zu finden (Parkautomaten, kann man mit Kreditkarte zahlen, günstiger als Parkhaus !).
Die vier Pools sind sauber, nicht sehr groß aber niemals überfüllt, obwohl anscheinend manche den ganzen Tag hier verbringen. Das Haus hat zwar einen künstlichen Strand mit schönem Sand zum relaxen, aber keinen Zugang zum Meer. Deshalb haben wir dies nur früh morgends beim ersten Kaffee oder abends beim letzten Getränk genutzt. Allerdings gibt es auf Key West nur sehr wenige Häuser mit Privatstrand. Zu empfehlen wäre hier z.B. der Strand im Park Fort Zachary Taylor. Die Gartenanlage ist für die Lage ganz toll gestaltet !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |